印zhongwei

孩子早恋怎么办

我家宝宝现在上幼儿园大班了,现在感觉小孩子懂得特别多,这么小就回来说要跟班里的谁谈恋爱,整天就喜欢跟他一起玩,这样怎么办呢?

♡芷若♡

孩子还这么小,根本就不懂早恋,只是喜欢和哪个小朋友一起玩而已吧

sqhjcn

这样没什么的,不属于早恋。可以给他讲故事,往正确的方向引导他。如果是女孩子就告诉她举止得体温柔这样男孩子才会喜欢。如果是男孩子就告诉他要保护女孩子,有责任心。这样的话对于将来长大的恋爱观都有好处

沫,然

小孩的学习能比较快,只是无意识的,只要让他以此为基础多和同学搞好关系就行,现在父母可以不用在意

8米粒

这么小的孩子也不会知道早恋是什么回事,可能是玩过家家呢,。家长也不必太担心这个问题哦

真实的一果2013sina

亲,孩子现在还小,不懂这些的,只是单纯的喜欢一个人而已,并不是我们说得早恋奥

龙成宝宝

孩子只是喜欢和别的小朋友一起玩了,跟本就和谈恋爱无关的。或许只是别的孩子说了之种相处的方式叫谈恋爱,而孩子才会这么认为的吧。多跟孩子说说,以好朋友的方式相处,不能说谈恋爱的。

眼泪的错觉633QQ

他还小只是说着玩,还不懂呢,他喜欢和谁玩,就说跟谁谈恋爱

我的宝贝(涵和轩)

不用担心的,宝宝现在还小,根本不懂这些,只是爱和喜欢的小朋友在一起玩而已。可以告诉宝宝,那不叫谈恋爱,叫做交朋友。

哈姆太郎410

没事的,小孩子还不懂早恋啥意思,喜欢谁就认为他是我女朋友。家长应该引导他,告诉他做朋友,要保护朋友

FS晨妈

没事的,这个不算早恋,只是小孩子觉得跟谁玩得比较开心而已.

可爱de多

孩子小,哪里懂得什么早恋呀。她们是纯属喜欢谁就这样说,我女儿那会还说要跟爸爸结婚咧。所以亲不要太担心哦。

你我的诺宝

宝宝还小,根本不懂什么是恋爱,只是喜欢跟某小朋友玩,这不算是早恋的!

剪断回忆QQ

宝宝还小吧,可能是听了大人说的一些话吧,所以父母平时在孩子面前就要以身作则啊,很多行为都会影响到孩子的啊!

流年沙

这个只是单纯的喜欢哦。应该没关系了。不能算早恋呢。呵呵。

汤圆麻麻

其实小孩子根本不懂这些,只是模仿大人的行为。我小时候还说要嫁给自己表哥呢 等懂事后家人提起,怪不好意思的,其实根本不懂什么是恋爱。

优哒哒

这么小还不叫早恋吧,只是孩子心里的一种喜欢吧!

籽紫

才幼儿园的小孩子,这个应该不是早恋的。只是小孩子喜欢异性小朋友而已,很正常的,妈妈不要担心了。

茗妈咪1226

这个时期孩子说的谈恋爱跟我们理解的是不一样的,只是大家互相相对好玩一些而已

地球村

宝妈太逗了,这哪里叫早恋呀?才上幼儿园的孩子哪里懂得什么叫恋爱?这肯定是宝宝平时看电视或是模仿大人,也比常喜欢和某个同学一起玩,就说是谈恋爱。你先问问宝宝什么是恋爱,看看他是怎么解释的。

爱小友哥哥

呵呵,小孩子太天真,告诉他他那不是爱

我的皮皮鲁和鲁西西

亲孩子还小对恋爱还是不明白的,因为现在的电视电脑都有这些难免对孩子有点影响,只要大人平时多引导就可以了

紫月水灵

亲,这只是孩子刚开始对两性的认识,知道有男宝宝跟女宝宝,他们这不是属于早恋,只是属于性启蒙

宸晞

这个没什么哦,不是早恋啦,不过是小孩子之间过家家而已,不用引起太大的重视