代柔窦

我是2月份怀孕的,预产期是什么时候?

我和老公刚结婚,在农历2月份我怀孕了,我和老公都是属马的,所以想要个属马的宝宝,请问下我2月份怀孕预产期是什么时候啊?

♡芷若♡

农历2月份怀孕预产期是农历12月,具体的日期要从你最后一次月经来的第一天开始计算,往后推280天

可爱de多

恭喜亲爱的准妈妈,嘻嘻,小马宝宝。整个孕期有280天,应该在过年那会,所以宝妈可以先提前给宝宝囤货啦。具体哪天预产期,医生肯定会给你算的清清楚楚的。

8米粒

大约加9个半月这个样,你去医院产检医生会帮你算的。怎么算的我也忘记了

蓝泽

预产期一般是算是40周也就是280天,预产期在12月左右可以生一个小马宝宝,而已新年一般都在明年的二月去了

龙成宝宝

你是二月的哪一天呢。预产期是这样算的。按你最后一次月经来的那一天算。月份加九或者是减三,然后天数再加七天,那就是你的预产期。

木头人Q

280天.你自己如果算得准,那应该可以生个宝马的,在年底底了,呵呵。不过阳历应该在1或者2月份了。

我的宝贝(涵和轩)

预产期一般是从末次月经第一天开始算起的。月份加九或减三,日期加七。亲二月份怀的孕,预产期大概在十一月下半月或十二月初。是个马宝。

哈姆太郎410

医生怀孕周期都是按40周算的,你2月份怀孕可能有2个月左右的。不管怎么算,你家都是马宝宝,恭喜亲。大概你预产期在11月左右

咕荖旳街苚。726QQ

你要看是二月的哪一天。看网上预产期是这样算的,按最后我们那次月经来的那一天,用月分加九或者是减三,然后用天数加七,那就是你的预产期,一般不会差的,我就那样子算的。

芝麻520

预产期算法:最后一次月经,月份加九或者是减三,然后天数再加七天,那就是你的预产期。不知道你末次月经是哪天

你我的诺宝

280天左右,网上都有关于预产期计算的公式的,宝妈可以借鉴一下,一般都挺准的呢!

剪断回忆QQ

是今年生的,亲可以百度一下,搜孕期计算器,然后将你末次月经的第一次时间输进去,就会自动算出你的预产期了!

汤圆麻麻

整个孕期总共是280天,从末次月经开始那天计算就是了。另外第一次去产检,医生也会告诉你预产期的。

优哒哒

整个孕期约为40周,即9个月零7天左右,通过末次月经时间可以推算预产期。推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1∼2周,如果孕妇的末次月经日期记忆不清或月经不准,就需要医生代为测算预产期。

流年沙

应该在11月12月这样。由于不知道具体最后月经时间。所以不好判断

地球村

亲的具体怀孕日期是多少,这样才能算出具体的预产期,你的预产期大概是十一月份哦。

茗妈咪1226

农历二月份怀孕的话,就是今年出生,大概在农历十一月左右出生吧

籽紫

预产期一般是从末次月经第一天开始算起的。月份加九或减三,日期加七。亲二月份怀的孕,预产期大概在十一月下半月或十二月初。

sqhjcn

末次月经第一天算起加280天是大概的预产期。根据你的月经周期情况会提前或延后。这个还是比较准的。

小演

亲可以用你的最后一次月经来算的,日期加7月份减3,得出的就是你的预产期,比如你的最后一次月经是3月1号,那么你的预产期就是12月8号哦

我的皮皮鲁和鲁西西

亲,如果是农历二月份怀孕的,那就是新历的三月份,预产期应该在新历的11月份

紫月水灵

你可以算算,从你的末次月经的那一天加上280天就是你的预产期了,希望可以帮到你

宸晞

不知道你的月经末期时间,应该是末次月经月份加9,日加7,就是你的预产期