sun21qinqi

宝宝天天抱手上睡觉会影响身体发育吗?

我的女儿刚出生十几天,特别喜欢哭闹,白天还好,吃过奶还能睡上几个小时,夜里就完全要我们抱着才肯睡,请问刚出生的宝宝天天抱手上睡觉会影响身体发育吗?

多美滋1000日营养顾问

sun21qinqi,您好!宝宝在怀抱中睡觉,家长的环抱姿势,37度的体温会令其感觉舒服和安全,当将其放在床上,宝宝四肢伸展开,小床上和人体有温差,宝宝一下子就会感觉很不安,易惊醒。建议每次在宝宝有困意时,及时放到床上,轻抚宝宝的身体哄其入睡,如哭闹,不要立刻抱起,可逐步延长抱起的间隔时间,逐步改变此习惯。

cmkw8878

这时长得最快了,最好不要,熟睡时可以放着他自己睡,不要从小就习惯抱着睡,不然以后抱着睡累了哦

muyixixi

可以给宝宝补充鱼肝油VAD滴剂,每天一粒,促进钙吸收,有效地改善宝宝的睡眠,家长可以试试。

真实的一果2013sina

当然会的啊,尤其是抱着宝宝睡觉对宝宝的骨骼发育非常有影响的,宝妈还是让宝宝自己睡比较好

㊣妮妮妈

啊?这么小夜里都抱着睡?你们大人也累啊?我宝宝5个月了我们出月以后是白天抱着睡,晚上搂着睡的,宝宝是吃母乳吧。如果吃母乳建议赶紧改过来你可以宝宝睡觉时搂宝宝宝吃奶不要抱着吃,这样就可以改过来了

ihqgfqt

最好不要抱着睡啊,首先家长会很累,同时宝贝也睡不好啊