lingfanxua

选择避孕方式那种对身体损伤最小呀?

我的身子一直不是很好,婆婆想给我好好的补补,等身子好些以后再要孩子,那么这一阵子就要避孕了,那种方法对身体没有伤害呀?

♡芷若♡

最好用避孕套,这样比较安全,这段时间可以好好调理一下身体。也可以体外射精

muyixixi

你身体不好,肯定不要吃避孕药,避孕药含有激素,对身体不好,再说想要宝宝必须停药半年才可以,所以我感觉最好是避孕套,安全方便。

cmkw8878

套子,还有就是体外。最好还是安全期带套最安全。不然平时也怕出意外

蓝泽

身体不好最好好好放松心态,多运动多锻炼,休息好,可以用避孕套,和长期避孕药也是可以吃的,不能吃紧急避孕药那个对身体不好

8米粒

避孕套,安全方便.很多人都用这个。不过这个也不是绝对的安全的哦。

我的宝贝(涵和轩)

用避孕套安全些,如果宝妈月经正常的话,可以计算出自己的排卵期,在这期间最好不要同房,(下次月经来潮的前十四天左右为排卵期)这样怀孕几率就会小些。

龙成宝宝

用避孕套吧,也没什么副作用,避孕的效果也挺好的哦。

哈姆太郎410

避孕或多或少对身体都不好的。你打算生孩子调理身体,还是用避孕套相对好一些,安全一点。买试纸测排卵期

木头人Q

最好用避孕套吧,这样最安全了。还有也没有副作用。这阵子好好养好身子哈。

ihqgfqt

用避孕套啊,最安全的

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉用避孕套安全些,也没什么副作用。宝妈要是月经正常的话,可以计算一下自己的排卵期,在你排卵的时候不要同房的也行

可爱de多

嘿嘿,你想要宝宝,避孕药是肯定不能吃的;避孕套,男人肯定也上是不怎么乐意的,所以亲爱的可以选择安全期呀。

芝麻520

安全套应是比较安全,对身体伤害又小的方法。

剪断回忆QQ

最安全的方法肯定就是安全套了。可千万不能吃避孕药啊,那东西对身体不好的啊!

你我的诺宝

避孕药千万不可以吃啊,会影响经期的,最安全还是用TT吧!

流年沙

一般来说,安全套是最小的。但是成本高。避孕药对身体伤害比较大

cat心若止水

避孕套吧,也就这个最好了,对身体没有一点伤害,而且最重要的十分的保险,呵呵,别的目前还没有发现。

汤圆麻麻

用避孕套是最安全有效的方式了。

地球村

对身体影响最小的是避孕套,方便又安全。

优哒哒

安全期避孕大约在预算的下次月经前14-16天排卵,在此日期前后2-3天内不安全,其它日期是安全期。

茗妈咪1226

最好的方法就是用避孕套,这样对自己身体伤害是最少的。避孕药哪些都是有副作用的

籽紫

最安全的,当然还是带套最安全啊。吃药那些都对你的身体有损失,不好的。

sqhjcn

最安全也最有效的只有用安全套了。其它的方式要么伤身体要么不安全。考虑要孩子肯定不用吃药和带环了。

清清爱

用避孕套啊,先把身体调理下,身体好了,在怀孕,对宝宝,对自己都好

小演

最好还是用套套吧,这样安全一点哦,安全期避孕也有中招的哦,要小心一点呢

暁星871QQ

用避孕套比较好,没什么副作用。

乐上天

可以用避孕套,这个身体不会有多大伤害,也没什么副作用,亲要好好休息哦

紫月水灵

最好用避孕套,这是对女人伤害最少的避孕方式了,节育环上了会导致月经不调

宸晞

只能用避孕套了,吃避孕药和上环都会对女性的身体造成影响。