韩瑶郗87俄a

孩子老是尿尿,隔几分钟就尿一次,是肾脏有什么问题吗?

孩子两岁,最近老是尿尿,隔几分钟尿一次,尿的也不是很少?尤其是睡觉起来那会尿的特别多,是不是肾脏有什么问题啊?

一抹如风地暖阳

孩子有可能是受凉了,带孩子去检查一下比较好。
也可以在睡前让孩子少喝水或不喝水。

依然依然

奥,我知道有的小时候把尿过勤,导致孩子尿频的,你这样可以去问问相关的医生,最近喝水比较多吗。夜里尿很正常的

㊣妮妮妈

几分钟就尿一次是有点太勤了,宝宝是不是喝水太多的原因,如果喝水或者喝的液体太多尿尿就勤的

ihqgfqt

可能是宝贝着凉了吧!如果不是建议去检查一下比较好