傲白ps0

宝宝一活动就满头大汗跟洗了澡似的,什么原因?

我儿子5周岁,身高107厘米,感觉比同龄人矮。还有一活动就满头大汗跟洗了澡似的,是不是身体太虚了?如何调理一下呢?

真实的一果2013sina

宝宝小,新陈代谢快,会出汗也是正常的现象,宝妈不用担心的,平时可以适量的给宝宝补补钙,可以缓解宝宝出汗多的情况发生

一抹如风地暖阳

身高偏矮的话,可以平时让宝宝多吃含钙丰富的食物,每天可以喝一袋鲜牛奶。
宝宝经常容易出汗,可能与缺钙有关的。
当然如果孩子汗腺发达,也会容易出汗的。

也许想起、伱

亲、宝宝应该是汗腺分泌过多、一活动就汗多!所以不用太担心了!如果宝宝是夜半夜和睡醒前汗多则是病理性多汗、得带宝宝去检查!
要是不放心则可以带宝宝去检查一下微量元素看是否缺什么就补什么!心里也放心