mao71201cx

小孩吃小牛血清去蛋白胶囊这个药好吗?

小孩4岁,检查是抽动症。给开了小牛血清去蛋白胶囊。这个药别人说有副作用,请问小孩吃这个药好吗?

沫,然

可以吃,制成胶囊后工艺好了,提取的更纯了,副作用也会小很多,所以可以给宝宝吃的

也许想起、伱

亲、小牛血清去蛋白肠溶胶囊用于改善脑供血不足、颅脑外伤引起的神经功能缺损!有过敏体质的病人,在罕见情况下可能出现过敏反应(例如荨麻疹、皮肤瘙痒、药物热、休克等)。建议还是少吃!问问医生有没有别的办法了

真实的一果2013sina

亲,既然是医生开的,那么就没关系的哦,宝妈可以放心的给宝宝吃,是药三分毒,不管是什么药,都会有副作用的