博超anbaba

婴儿长白斑该怎么办呢?

宝宝出生六个月了,上一个星期发现宝宝的后背有几块白斑,给宝宝吃药抹药都不见好所以就很担心,就想问一下婴儿长白斑该怎么办,什么方法见效快呢?

一抹如风地暖阳

这种情况要带孩子去医院仔细的检查一下,确诊到底是什么 原因导致的白斑,然后才能对症治疗的。不可以随意的给孩子乱用药。大多数药物都是激素类的,不可以随意的给孩子用的。

也许想起、伱

亲、宝宝身上有白斑有可能是白色糠疹、贫血痣、真菌感染等多种原因,维生素和矿物质不足等也会出现白斑,可以带宝宝到皮肤科确诊!这个没看到不好说!

真实的一果2013sina

宝宝这样的症状不排除是白颠风哦,最好尽快带宝宝去医院检查一下比较安全放心