yanxuyuana

宝宝幼儿急疹可以吹风或者洗澡吗?

宝宝这几天幼儿急疹,这几天都没给辅食只吃母乳,今天奶也不爱吃了。需要注意什么吗?可以吹风或者洗澡吗?

ch2008111

最好不要给宝宝吹到风,洗澡不要洗太久,要马上擦干宝宝身上的水份。妈妈注意不要吃容易过敏的食品。

南南200909

最好不要给宝宝吹到风,会加重疹子哦,可以给宝宝洗澡哦,注意水温不要太热,太热也会加重疹子

胖花195QQ

不能吹到风。但可以褒义点草药谁给宝宝洗澡,洗好及时擦干,不要着凉。宝宝的衣服 床被什么的尽量拿去太阳下暴晒

我是惠妈妈

不可以吹风的,会使得急诊加重,可以给孩子洗澡,洗好后赶紧擦干,水温不要太热

1杯白開氺ヽQQ

不能给宝宝吹风的,但是可以给宝宝洗一下澡,一定要及时的给宝宝把身体擦干,不要让宝宝着凉了