you604

宝宝肚脐眼突出是怎么回事

宝宝7个半月了,最近老发现宝宝的肚脐眼突出来,怎么回事啊?还发现宝宝最近老是喜欢叫,叫的时候很用力的样子,小拳头都捏紧了,还老爱摇头,宝宝是不是肝火旺啊,该怎么办呢??

nana13810272935

宝宝小的时候有这种现象吗?肚脐眼突出有可能是脐疝,那是因为宝宝腹壁肌肉还不发达,再加上孩子有时爱叫劲,使腹压增高,出现的现象,随照宝宝腹壁肌肉的增加,基本上在两岁之前都是可以自愈的

天添妈咪

是哭的吧!没事的!不要太担心了!愿宝宝健康快乐!
加QQ育儿群19322025.大家有空多多交流!

ruibaobao2006

最好到医院让医生给看看,不要盲目用药.

傻瓜

如果用手指按下去感觉有水的话,应该就是“脐散”了,我的宝宝四个月大,贴了两个多月才看好,最好是到医院去看看,要尽快看,医生说两岁前看比较容易看好。