小宇豪妈妈

两个月大的女宝宝经常恶心呕吐

全部症状:母乳喂养,宝宝睡醒就想吃,好像永远吃不饱,吃的时候总是吐奶头,刚开始吃的时候经常呛奶,可能我奶水很快,我夹也夹不住,吃到后面她就手舞足蹈,吐了奶头又再吃,吃不上就哭,脸蛋通红,经常恶心,经常吐得很厉害,经常放屁,大便不规律,有时候五天一次,有时候两天三次,有时候两天一次。出生时体重6斤3两,现在大概9斤多将近10斤。很担心她,去医院看,医生也说不出什么。请问为什么会这样?怎么办好?

儿童肠胃健康专家

吐奶是由于宝宝的胃和喉还没有发育成熟,吃奶过程中,不要让宝贝吃得太急,喂奶中间妈咪可以拍一次嗝;给宝贝喂完奶后,妈咪也不要立即把宝贝放到床上。而应将宝贝竖直抱起,让他趴在妈咪肩头,妈咪同时用手轻拍宝贝背部,让那些随吸吮而吞入的空气排出(即打嗝儿),之后再放下宝贝就不易吐奶了。
宝宝老是吃不饱,家长要考虑奶汁问题,含营养物质不够,宝宝极易饿。乳母饮食要营养搭配合理。必要时,可以加牛奶,慢慢养成宝宝定时吃奶习惯。祝宝宝健康成长!

落难的猪

小宝宝是这样的,我家宝宝以前两小时吃一次,老吐奶是因为宝宝胃浅,喝完奶竖抱拍隔,还有尽量少晃动宝宝,要不然容易吐奶。

翌晨妈妈

孩子的情况消化不良常见,可注意喂养,少喂勤喂,喂完后竖起轻拍后背,可加妈咪爱助消化看看,如无缓解,要到医院就诊,排除胃食管返流及感染的情况。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉引起的,平时多喝水,注意保暖,在观察一段时间看看的