左圣熙912のpow

想第二胎能生个男孩,怎样才能生男孩?

我和老公结婚已经两年了,现在有一个一周岁半的女儿,因为是农村户口,所以允许生第二胎,我第二胎想要个男孩,请问下怎样才能生男孩呢?

HIHIHILLL

在孕前先调理好体质,建议多吃蔬菜,最好吃益 生碱啦,纯天然碱性食品,能帮助调理体质,提高生男孩几率,很好的呢

一抹如风地暖阳

这个就比较困难了,听说经常吃碱性食物容易生男宝宝。不过,这也不准的。顺其自然吧。

幸福在发芽

任何方法都没有百分百的,只是提高概率而已,亲放松心态,祝你如愿。

㊣妮妮妈

你可以多吃碱性食物,在网上搜搜看,碱性食物有哪些,少吃肉,让你老公多吃肉,还有就是可以中药调理,祝亲如愿

糖果酱00

想要生个男孩,女性在孕前适当地吃些碱性食物和益生碱,高热量的食物、红肉和咸食、早餐时多吃些谷类、杂粮,怀孕前三个月服用益生碱调理身体等,这样既对身体有益,也简单有效。 在排卵期AA,生男孩的几率比较大一点。