bi4095qp

宝宝摔到头部如果大声哭就不好,是这样吗?

快一岁的宝宝,今天学走路的时候我没拉稳,她使劲往前拽,我没抓住,宝宝一下朝后摔下去了,水泥地面,宝宝后脑着地,当时摔的有点响,宝宝就大哭,哭的很厉害,越哄哭的越厉害,后背和头都哭的都是汗,我听说宝宝摔到头部如果大声哭就不好,请问是这样吗?

只爱淡妆

我是听说不哭才不好,小孩会哭就不怕,就怕不哭,或者睡着

沫,然

宝宝碰到头了二十四小时内要进行严密观察,一般脑出血都在这个时间内出现,如果这个时间段没事宝宝碰到头就头事了

幸福在发芽

磕到后脑勺一定要注意呢,觉得不对劲立马去医院。

muyixixi

每个宝宝对疼觉的敏感度不一样,所以哭声也不一同,宝宝哭声大不能判断就是宝宝摔的严重,你注意观察宝宝精神怎么样?吃奶情况?睡眠好不好?是否呕吐?根据上述情况来判断宝宝是否异常,建议去医院检查治疗。