♂屬於我的愛♀486QQ

小孩咳嗽

小孩3岁半最近晚上睡觉老咳嗽,白天不咳。昨晚还咳到吐。最近咳嗽反反复复

也许想起、伱

亲、把宝宝被子盖好、如果咳得那么厉害、建议带宝宝去检查一下是否肺炎!

音乐让我说爱28

那你的孩子应该是感冒了,你平常要给孩子多喝点水啊,还有咳嗽厉害的话给宝宝煮点冰糖雪梨给孩子吃,那个蒸橘子也是效果很好的

大熊家的小猴子

喂完食物适当喂些温开水,反反复复有可能是发炎了,咨询下专业医生比较好.

真实的一果2013sina

宝宝应该是受凉引起的咳嗽症状,尤其是咳嗽症状,晚上就表现的比白天要严重,平时多喝水,饮食清淡一些,可以喝一些止咳糖浆,过几天就会康复的