wei900qp

宝宝经常流口水是怎么回事?

我家宝宝15个月,近半个月宝宝一直在流口水,有时刚擦完没多久就马上又会有了,我挺担心的,请问这是怎么回事呢?

也许想起、伱

亲、宝宝正在长牙,牙床痒、所以宝宝会无意识流口水、甚至连他自己都不知道在流口水!可以买个咬咬胶让宝宝咬!或者现在有装水果的咬咬胶,让宝宝咬又能吃到水果!

大熊家的小猴子

宝宝口腔肌肉发育不完善,自控能力不强,属于正常的现象,也可能是出于长牙的阶段吧,宝妈平时护理多注意,给宝宝擦拭干净保持皮肤干爽.

KIKIICE

您好,一般生牙和脾胃虚弱都会流口水,生牙的流口水是正常现象无需治疗,但如果宝宝不是生牙流口水就是脾胃虚弱的表现,可以食用山药健脾胃的。

音乐让我说爱28

根据的你描述的话你的孩子可能是要长牙齿了,因为有的孩子要长牙齿了就是会出现流口水的现象的,只要孩子没有其他的难受就没关系的

涛涛妈2010

一般来说是宝宝要长牙了,宝妈可以观察下宝宝嘴巴里有没有溃疡,15个月大宝已经能听懂大人的简单词汇,可以问宝有没有不舒服疼痛之类的,宝会摇头点头表示的