jiaojiayi鉨

孩子惊跳反射一般什么时候能消失?

宝宝两个月零五天,晚上睡觉还是容易惊醒,医生说宝宝这是一种惊跳反射,请问惊跳反射什么时候能消失?有没有什么方法能够缓解这种症状?有人建议每天吃两粒维生素D,但是每天不是要求400单位么?多服用一粒会不会有什么不良影响?

真实的一果2013sina

宝妈可以适量的给宝宝补补钙,可以缓解宝宝这样的情况发生,而且随着宝宝的成长,这种情况也会自然消退的

沫,然

是这是缺钙引起的,按医生说的补充钙质就不会了

涛涛妈2010

维生素D的话药准字的比食准字的效果要好,药准字的一天一粒够了,吃多了要中毒的,吃十天可以停十天,现在市场上食准字的普通都没什么维D含量的。

大熊家的小猴子

宝宝神经系统发育不完善,没有安全感,容易受环境影响,平时注意睡觉时给宝宝提供好的环境,听专业医生嘱咐补钙.