渴望心情放假

婆婆骂我了 我该如何是好

昨晚,我在帮我妈妈做事(糊信封),我婆婆在给我儿子洗(儿子明天刚好就4岁了)他想玩,不想洗,婆婆火来了,就把他按在水里说要淹死他,还狠狠的打了我儿子太阳穴两下(这是我早上听到一个院子里的人说的,因为爸爸妈妈 和公公婆婆还有我们一大家人 都住在一个院子里,我们都是来浙江打工的)我儿子哭着跑到我面前,我看到他头发全湿,衣服上半身也湿了。我讯速放下手中的事带我儿子去婆婆家,刚出门,我公公过来了:“以后你晚上自己带孩子”我没说话 断续走到婆婆家,看到婆婆正要拖地,盆子里的水只剩一点点了,我以为是我儿子不肯洗把水打翻了。婆婆见到我大吼:“妈的,以后不要让我带,晚上不要跟我睡”公公也来一句:“明天我就回家,孩子自己带”。我没说话,拿着盆 又到我妈妈家拿来热水,拿到自己家帮儿子洗,又叫我老公去公公家拿儿子的衣服。刚开始我老公说叫我自己去,我说:“我去拿你妈又要吼我”我老公就去拿来了。我和老公哄着儿子以后晚上跟我们睡,儿子不肯,哄了好久说要买蛋糕给他 他答应跟我们睡了,但蛋糕买回来,他还是跑我婆婆家去了。我好失望,站在门外,只听到一句“滚你妈妈家去,不要跟我睡”儿子还是进去了,我就回来了,第二天早上,听到我妈妈的话语 妈妈:“你以后不要去我那边做事了,哪有孙子不听话,就骂儿媳的,衣服我们以后自己洗,你也不要过来拿去洗了,晚上你就带小孩,帮我们做事,你公公婆婆又说你,这样一弄,你爸爸心里又不舒服。”(我的洗衣机,我婆婆放在她的房间,只是今年到现在为止 拿我弟弟的衣服 跟我老公的衣服合着一起在洗衣机里洗,我想反正一件也是洗,两件也是洗,所以就放一起洗了,因为他们做的带灰很厚,天天都得洗,而我今年在我上班的地方拉回来一点信封,要糊的信封(10万个)(这只是一时的事,5.1之前就可以糊完事的工作)我怕妈妈没时间洗,又要糊信封,怕她太累,所以我弟弟的衣服今年都是我拿去洗衣机洗的,刚开始是用我婆婆的衣架,是她叫我用的,后来婆婆说衣架怎么越来越少了,我说我都有把衣架拿过来了,第二天就没见到婆婆的衣架了,从那以后,我把衣服放在洗衣机里洗,都叫我爸爸自己拿衣架来谅。我爸爸身体不好,在家没上班,我都是早上等公公婆婆上班了,就把衣服拿去洗,然后送我儿子上学,再上班,洗好都是我爸爸谅的。今天去拿我弟弟的衣服,我妈妈早早就已经洗好了,我心里不好受,想想爸爸妈妈养我这么大,一点小事,我都做不了主 还得让她们担心受气,她们受气也不是一次两次 我也是如此 ,但从来我都没有去反驳我婆婆。我觉得这样生活得很累,我该怎么办才好 ,我爸身体不好,时不时都要发病,住得近我想有个照应,反而让他们受气,住远了,我又不放心。该如何是好?

也许想起、伱

亲、没事、多沟通!把你婆婆当成你妈妈,好好说毕竟孩子也是你孙子、这是改变不了的、宝宝坏我也知道,所以我希望你们帮我一起带!!如果实在是累、偶尔我带也行的

大熊家的小猴子

家家有本难念的经!!多多沟通,把事情讲明白!!老人的观念不一样,不要硬碰硬!

沫,然

在一起生活那有不会发生点口角,有时多沟通一下,只要沟通好都就会改变现状的,现在父母都会开朗的接受的

一抹如风地暖阳

原来是婆婆看你帮娘家妈做事,不高兴了,才骂孙子的啊。
哎,住 在一起问题和矛盾都是难免的。有了这样的婆婆 只能是以后不要让他看到你帮娘家做事了。看来以后你的日子会不大好过。有机会的话,最好是不要跟婆婆生活在一起。

amyhan9

怎么说呢,既然孩子都上学了,晚上应该和自己的父母在一起吧,应该你们自己带孩子的,不能因为从小和奶奶一起睡,就一直放在他那里,她肯定有怨气的,而且孩子有依赖性,睡习惯了,只认奶奶了,你们应该多和孩子沟通,毕竟你们才是孩子的父母,孩子应该熟悉你们才好。

你婆婆看你帮自己爸妈做事,晚上又不来带孩子,你知道吗?虽然就晚上那点活,可是把一个孩子搞睡着也是不容易的,至少晚上没有自由时间了,等孩子睡着了,她也想睡觉了吧。 她是有怨言啊,应该是长期的埋怨,才会爆发的,火气大了点,就冲你了,但是骂你确实不应该。

你现在要改变,只有一个办法,就是你们自己辛苦点,白天送孩子上学,晚上自己接回来自己带。

贝娃的妈

自己多带点孩子吧 ,孩子的成长还是和妈妈在一起更好。你婆婆也不是一个好脾气,不想闹翻就先忍忍吧