zhu3120

生完宝宝了还需要继续补钙吗?

我家宝宝刚刚满月,他现在一切都很正常,也很健康,吃的白白胖胖的,昨天婆婆出去办年货又给我买了一盒钙片,她说我怀宝宝期间贫血那么厉害,现在最好继续再吃,可是宝宝现在都生下来了,再吃还有意义吗?

涛涛妈2010

当然可以吃,你婆婆人真好。只有妈妈不缺钙,哺乳的时候宝也能从中吸收的。一般情况宝妈钙量充足的话,宝也不会缺钙。

沫,然

可以适当补充,不用总吃就行了

一抹如风地暖阳

可以吃的,你要是母乳的话,吃了钙片,母乳中就会含有丰富的钙质,孩子多少也能吸收一点的。
但是如果孩子缺钙严重的话,就需要给孩子单独的服用钙剂了。

dll1404

可以适当补充一些钙剂,一般吃母乳八个月的妈妈都会缺钙,适当补充钙剂