xiaoluman7

孩子到恢复期了,能再多住一些日子以免孩子的病情反复吗?

孩子支气管肺炎住院,今天第十天,复查拍片显示,肺纹理增强,医生说已经到恢复期了,但是听着还有点痰,说再治疗2天就可以出院了,请问这样行吗?能不能再多住一些日子以免孩子的病情反复呢?

一抹如风地暖阳

医生已经说可以出院了,肯定是从全方面检查后得出的结论。还是相信医生的吧,回家后只要照顾得当,宝宝很快就能恢复的。

涛涛妈2010

医生说的是过两天可以出院,在这两天里医生也会观察宝的情况,会等彻底恢复才会让出院的。宝妈放心好了。

也许想起、伱

亲、医生说回家就可以回家了!不用太担心、在家也多注意孩子有什么变化!在自己家里调养还比较全面、如果有不舒服的再去医院也可以的!毕竟天天在医院里空气也不好