﹉玫红色﹉112QQ

等待的日子真不好受

我是4月1号左右排的卵,现在也不知道有没有怀上,天天晚上都睡不好觉,还有5天就是来月经的日子了,天天都愁死了,老安慰自己没事可以慢慢来,可就是放不下这颗心呀

小舞麻麻

要放宽心哦,心情舒畅的话更容易怀上的哦。

也许想起、伱

亲、建议排卵期、也就是月经过后的7天和来月经前7天同房、怀孕的机率大些、同房后把屁股跷高些、用枕头踮在屁股下面也可以!能让精子好进入子宫!

提问者对回答的评语:谢谢,我会放轻松的,加油吧

Coffee芽芽

这事急不来的,顺其自然吧。心理压力大不利于怀孕,就是怀孕了,对宝宝也不好啊。

amyhan9

不要急,越急越要不上,我想谁都有个备孕艰辛的过程吧,都不是一个月就能成功的,一定要耐着性子等。 压力大也不容易怀孕