li59rgっ

女儿两个月了,现在早教会有效果吗?

我的女儿已经两个大了,在和朋友聊天的时候,朋友说现在就可以进行早教了,所以我想咨询下其他有经验的妈妈现在进行早教会有效果吗?

amyhan9

呵呵,只能让她听听音乐啊,和她说说话啊,大点了给她看色彩鲜艳的图画书啊,会对以后学说话什么的有帮助。

也许想起、伱

亲、适当播放轻缓的音乐,做婴儿被动操,增强母爱、促进发育,在婴儿视野前放置色泽鲜艳及能发声的玩具,这些都可以促进宝宝的大脑发育!

dll1404

我觉得可以让他听一些舒缓的音乐,但至于更多的早教比如画画等就没必要他太小了