baobao1257428946

消化不好

7个半月的宝宝有急食吐奶不消化了怎办

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如小儿鸡内金散或胃蛋白酶合剂,配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

lovebaby20050301

孩子年龄小,最好添加一些容易消化的饮食,不要乱吃东西,可以给宝宝吃点促消化的药,可以给宝宝买点酪酸梭菌活菌散试一下,可以促进孩子的消化吸收,没有副作用。

也许想起、伱

建议多喝水、喝完奶后轻轻拍宝宝的背部!让奶水好进入肠胃不易吐出!