舍得173QQ

如何给宝宝取名

我的儿子2014年阴历2月30日上午8点31出生请问五行缺什么什么命?怎样取名?谢谢!

木头人Q

如果真的要给孩子算命,算五行来取名的话你还是找算命的算命师傅吧,这样子的话再让他们给你提一个建议的名字你再斟酌一下会比较好。

沫,然

育儿网的资源里有个小应用可行算五行,可以自己去测一下

也许想起、伱

亲、请问姓什么?我怎么算五行?可以内信我再帮你取算!

真实的一果2013sina

公历:2014年3月30日(星期日)8点 农历:甲午年二月三十日辰时
春节:1月31日 节前:癸巳年
节后:甲午年 八字:甲午 丁卯 庚子 庚辰
五行:木火 火木 金水 金土 方位:东南 南东 西北 西中
生肖:马
什么也不缺
颢楠

尹艺霏儿

去百度搜一下生辰八字看缺什么在取名字啊

杨家宝贝、

妈妈可以自己去网络上找的,上面都是专业这样算命的。还有育儿网里有个板块是专门算这些的,可以找里面的人帮你算哦。

╰翔☆程╮

亲最好去百度查一下,那样更具体,而且有自己喜欢的,直接可以选择,还可以评分.

汤圆麻麻

不知道宝宝姓氏是什么哦,名字要搭配姓氏才好取的哦

牛牛的春天

要看大人叫什么了,还有就是自己叫着喜欢就行,名字就是父母的祝福