净水花

幼儿行为

儿子4周半了皮气很倔,大人评批他不听.还会打人,有什么好的办法改正他的脾气

小国豪

宝宝的这个脾气从何而来?你得了解他的内心世界,打人也有可能是受环境影响模仿的,宝宝出问题大人得反思,从正面给宝宝一个做法,宝宝就能知道该怎么去处理自己的情绪从而得到改正的

也许想起、伱

这是从小惯的!可以适当狠点、让宝宝一次记住!记住慈母多败儿!不能总是惯着宝宝

尹艺霏儿

孩子很不好改要有耐心慢慢地去引导宝宝不要大喊大叫的

╰翔☆程╮

一定要让宝宝知道,他不是唯一的宇宙的中心,更不能打人.当大人训他,他在反抗或是打人时,一定要有对宝宝的惩罚,不能不了了知.

8米粒

好的习惯从小就要培养了,所以说很多时候家长就是孩子学习的榜样哦

杨家宝贝、

这个时候就需要妈妈的耐心指导的,不过妈妈还是不用太担心了,宝宝现在还小,出现这样的行为很正常的呢!

籽紫

家长要讲原则才行啊,不能任由小孩子乱发脾气,要不然长大后更不好管了。

2012辰妈

习惯了呢,在发脾气的时候不理他看他怎么样呢,还是要纠正下哈,大大更不容易改了呢

ヾ淡然﹎QQ

这个应该是跟宝宝平时养成的习惯,要正确引导宝宝,及时纠正宝宝坏习惯,不然等宝宝长大点更难改、

BB烟花易冷sina

宝宝的脾气都是父母惯出来的,教育宝宝要适当的严厉一下,才能让宝宝听话。慢慢引导改善吧!

龙成宝宝

孩子脾气太大了可不好,要好好管教啊,要不然等长大一些的时候就更难教了。适当地惩罚一下吧,平时也要与孩子多沟通,多交流。尽量让孩子的脾气变的和顺一些。

哈姆太郎410

宝宝的行为很不好哦,要及时纠正,宝宝怎么能打家长呢,要好好教育他让他改正坏习惯

地球村

究竟是孩子脾气倔 还是父母与孩子沟通相处有问题 平时你们与孩子都怎么相处 不要总是打孩子 多陪陪孩子 能够真正懂得和了解孩子 相信孩子会很乖的 换个方式与孩子相处 你会发现也是很懂事的

培森妈妈

这可能是大人从小惯的吧,这要慢慢的教育才行,多跟孩子沟通,或是换一个教育方式试试

优哒哒

这与家庭教育不一致有一定的关系,宠着啦。4岁的孩子是自我意识期,我们要多帮助他学会与他人合作、协调。反思角、淘气椅,可以试试

茗妈咪1226

平时在孩子的教育上要多做思想教育,多给宝宝看一些这方面情绪控制的动画或者绘本,慢慢会好的

木头人Q

你家孩子喜欢看书还是说看电视呢,如果喜欢看书就买一些,道德教育方面的书还有,好习惯呢交朋友之类的书来让他读,如果喜欢看电视,你就让她看向大头儿子小头爸爸呀,小鲤鱼历险记呀,或者说专业的早教向米卡啊,巧虎呀,都是很不错的。