caomingyang

月经不调能否怀孕?

我老婆月经老是退后,2,3月份时是打了两次黄体酮才来,4月份是自己来的,5月份打了黄体酮来的,6月份没有来,也没有打黄体酮,但是月经还没有来! 请问各位专家,我们现在想要小孩,怎么办?能否让我老婆怀孕去治疗月经不调?请各位专家给以帮助!在此感谢!

liyuanfeng2008

先去看月经不调吧!怀孕后要用药物的,这位老哥不用着急.先看病要紧,看好了还要听一下医生的意见.

ruibaobao2006

应该现把月经调准了再怀孕,这样容易发现排卵期.