毓0child819

要多大才能够确认宝宝视力是否正常呢?

新生儿的眼睛颜色不是黑色的,且无神,想问下,要多大才能够确认宝宝视力是否正常呢?

地球村

其实宝妈不用太担心的,新生儿天生就是“近视眼”看东西只能是近物,看起来无神也挺正常的,宝宝慢慢长大,看的东西越来越远,眼睛就越来越有神。我家宝宝刚出生的时候宝爷爷总是说宝宝的眼睛没有比他大半岁的哥哥的眼睛有神,刚开始我还有点担心,后来宝宝慢慢长大,眼睛越来越有神,又黑又大很漂亮。

cmkw8878

亲,这个你也担心太多了,不过你带宝宝去体检时就会知道,医生如果发现和你说的,你也可以在休检时问下医生

杨家宝贝、

不要太担心了把,应该没事的,在宝宝出生的时候医生会检查的,如果不正常医生会告诉你们的!不要担心

duola2013

真的很巧,今天才看到这样的文章,专家说一般4岁的时候建议宝宝去做视力检查,要是发现问题也是治疗的最佳时期。

╰翔☆程╮

亲不用担心,新生儿都是这样的,一般要宝宝三个月左右能跟随特别移动视线.

甘之如饴的糖

一般4岁的时候建议宝宝去做视力检查,要是发现问题也是治疗的最佳时期。

fruitsugar

亲,宝宝刚出生三天内基本是看不到东西的,只对红色敏感,亲试下用红色的东西在十五厘米左右的位置给宝宝来回传,看她的眼睛是不是跟着走,如果是就不会有问题

Me娜

刚出生的宝宝,都是这样的,不用担心,大一点就会好。不会有什么问题,你不放心就可以带宝宝去体检一下,有问题医生会告诉你的。

2012辰妈

宝宝多大啊,还没发育好呢,慢慢来观察下,随着成长视野慢慢就扩大啦,及时做儿保,可以带孩子检查下

籽紫

我觉得应该没事的,在宝宝出生的时候医生会检查的,如果不正常医生会告诉你们的!不要担心

哈姆太郎410

去儿科检查的时候和医生说一下,或者去儿童医院会拿专门测试的仪器给宝宝检查,如果有问题及早处理

cat心若止水

不用担心的亲,宝宝还太小了,眼睛没有精神也是正常的,现在视力还很弱,等宝宝再大点了,适应了,就会慢慢好了。

ヾ淡然﹎QQ

一般3.4岁都可以知道了,平时体检的时候也可以问问医生,平时多注意宝宝少用电子产品,保护宝宝视力。

BB烟花易冷sina

新生儿的眼睛无神是正常的,宝妈不用过于担心!宝宝大点就能知道的,跟宝宝说话,如果宝宝盯着你看的话一般就是正常的!

╰☆紫伊梦☆799QQ

在新生儿期只能看见眼前60厘米内的物体,最适宜的距离是20厘米,如用一个红色绒线球在孩子眼前大约20厘米处移动,可发现他的目光能跟随移动着的红线球一段距离.新生儿眼球小,眼球前后径短,造成了生理性远视,以后随着眼球的发育,会逐渐向正视发展,视力会逐渐提高.

乐上天

宝宝小视力没神是正常的,等宝宝长大些视力就会慢慢好的,宝妈不要太担心。孩子还没发育完全呢。

茗妈咪1226

新生儿42天检查的时候,就有一个视力检查的,大概可以检查出有没有先天性的一些毛病的

培森妈妈

新生儿的宝宝是这样的,你可以等到42天复查的时候去给宝宝检查一下看看.如果有问题都能检查出来的

萱萱小口爱

新生儿刚刚出生 眼睛确实是没有神的 因为那个时候 他们 还什么都不知道呢
才从你的肚子里面出来 刚刚感受到阳光
宝妈你担心的太多了啊
到了四个月的时候 宝宝的眼神 才会有点神的
换个话说 即使宝宝的眼睛有问题
5-7岁治疗 还是很容易痊愈的

剪断回忆QQ

新生儿的眼神无神是很正常的啊,刚开始新生儿基本上看的东西都是很模糊的哦,得过两三个月之后才会渐渐清晰的,亲不用担心了!

龙成宝宝

刚出生的宝宝肯定是这个样子的了。一般宝宝要到满月后才会追光呢。

我的宝贝(涵和轩)

宝妈不用担心的,刚出生的宝宝视力都看不远且都是无神的,等宝宝三四个月后就能看到很远的物体眼睛也会来回的看了,视力检查得到三周岁以后了。

牛牛的春天

宝宝小视力没神是正常的,等宝宝长大些视力就会慢慢好的,宝妈不要太担心。孩子还没发育完全呢。6个月的时候眼睛才会慢慢的有神的

sqhjcn

刚出生的小宝宝几乎没有视力的,只能看到很近很近的东西的模糊的轮廓。从医院回家后可以拿红色的小球放在距离眼睛20厘米左右的地方左右动让他追视

你我的诺宝

新生儿的视力还很弱,等宝宝再大点了渐渐就会看得比较远了!

綠茶

宝妈不要太过于担心了,宝宝刚出生的时候,医生都会有一系列检查的,有问题肯定早跟你说了

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈这个你不用担心太多的,宝宝现在小时看不出来的,早说婴儿都是这样子的,要是真不放心,等三个月以后去做个检查就行了

优哒哒

孩子3岁可查视力。如果宝宝太小不克不及查视力可以进行验光检查,判断是否有导致弱视的屈光问题

宸晞

新生儿一般都对颜色不敏感啊,你太敏感了,等孩子大一点去眼科检查下吧