艾yanfeidc3

儿子9岁了,开始换牙了,需要补钙吗?

我的儿子已经9岁了,已经换了两颗牙了,牙的质量也与钙有关系,就考虑给他补钙,我想了解下儿子在换牙期间需要给他补钙吗?

一抹如风地暖阳

可以给孩子适当的补钙的。
也可以通过食补,让孩子多吃含钙丰富的食物,每天一袋鲜奶。

也许想起、伱

亲、只要保证睡眠充足和营养均衡,平时适当的活动和多晒太阳,是不用补钙的。

KIKIICE

您好,钙是骨骼生长发育和牙齿生长的必需品,换牙期需要的钙质也比较多,所以建议要补充钙片和食补,另外还要多晒太阳适当运动,有助于钙的吸收和转化。