尔蓉召53

46天孩子睡整觉了,吃的少是不是健康的呀?

我家女宝46天,生下来6斤半,现在才8斤4,睡的特别多,已经有六晚睡整觉了,吃的少,基本全母乳,请问这样孩子是不是健康的呀?

可瑞康官方专员

您好,新生儿宝宝没有的建议睡眠时间是:20-22小时。每天的合理奶量在660-880ml之间。宝宝如果在这个范围内是正常的,妈妈不用太担心的。

鸽子飞2012

亲你宝宝睡整夜觉你该乐了,我女儿从小几乎没个整夜觉,宝宝饿了自己就会醒了找吃的,我觉得你宝宝这个习惯真的很好,我女儿也是纯母乳的,但是她的夜奶特别严重,宝宝晚上睡的好一样长身体,如果你奶胀的厉害,就挤出来放着呗,不要把宝宝弄醒了,白天多给他吃点

一抹如风地暖阳

宝宝这么大的时候,大部分时间都在睡眠中度过的。你家孩子的情况完全正常。
等到三个月以后,孩子的睡眠就会逐渐的减少,晚上起来的次数也会增多。

ihqgfqt

看体重来说是很好的,加油吧,小宝宝前三个月睡觉会很多的,主要是还没有适应,之后会慢慢觉少的 。

刘洪雨renren

没事的 不要担心 宝宝比较乖 慢慢会越来觉越少的

mmbaby2012

那你家宝宝还蛮乖的,不过这几天的整觉也可能是暂时的,我家宝宝三个月左右也睡了一段时间的整觉,不过后来晚上也是经常醒的,46天全母乳就足够了的。