yu30870hdy

儿子一个月了,胳膊上有个胎记,多大能去胎记?

我的儿子已经一个月大了,在他的左胳膊上有一个指甲盖一般大的胎记,听别人说这个胎记会消失,我想了解下什么时候能去胎记?

mmbaby2012

才那么大一丁点胎记,没事的,只要不是长在脸上的胎记,不影响美观,去不去都无所谓的,我宝宝屁屁上有个大块的胎记,我们也不准备把它去掉的。要是想去掉的话长大点,再弄吧。

沫,然

有的胎记会随着年龄的增大而淡化,如果想切除最好三岁的时候去切

cmkw8878

这个不一定的,有早有晚,也有不消的。一般小男孩这个在肩上没事的。也要看是什么样的胎记,只是色问题就会慢慢淡化不见

小尹浩妈妈

这个不一定吧,如果不是很大,可以不去的吧,

鸽子飞2012

男孩子有什么关系,而且又是在胳膊上又不影响什么,我觉得没有必要让那么小的孩子去受这份罪,个人意见

涛涛妈2010

这个不好说的有些会自己消掉,有些不会的,如果不是很大,胎记和皮肤色差不是特别大,不建议消掉。