yuerzaira

宝贝大便是发绿有奶瓣和粘稠物怎么办呢?

我的宝宝刚16天是喂母乳,从昨天开始一直不停吃奶,今天都吐奶两次了还要吃,一整天都没怎么睡,抱着不哭闹一放到床上马上哭闹,睡不踏实容易惊吓,打屁或者排气非常用劲用手抓脸,脸也振得很红,睡眠时间短,大便是发绿有奶瓣和粘稠物,不知道怎么办呢?

KIKIICE

您好,如果是有奶瓣是消化不良的表现,如果总是不停的吃又吐奶又有绿便,要考虑是否奶水稀饥饿性的绿便,宝妈多喝催乳的汤和骨胶原较多的食物,另外放下就醒是因为抱习惯了。

涛涛妈2010

这是宝吃得太饱了,不消化。宝妈顺时针方向按摩宝的肚子,促进肠道蠕动。如果宝放下就哭,宝妈可以和宝一起玩游戏互动。不一定非要让宝睡觉的,长时间抱手上宝会养成习惯,以后都很难放下睡觉。

卟准离开涐ゝ958QQ

宝宝可能是肚子疼了,宝宝应该是消化不良引起的,还有母乳喂养的话,宝妈千万不要吃凉的