lingmiy021

宝宝6个月大了,额头上的青胎记能去除吗?

我的宝贝儿子6个月大了,出生不久额头上就出现了一块青胎记,现在还一直有,我想请问下大家额头上的青胎记能去除吗?

涛涛妈2010

有些宝自己就会退掉的,有些是要手术的。如果不是很大又在额头上可以用头发遮起来的话可以不用去除,何必让孩子遭这份罪。一般而言三岁左右去除是最好的

落难的猪

因该可以的,大一点可以激光吧,不过宝妈最好先带宝宝去医院检查下,不要是血管瘤。