♡沫晗妈妈

需不需要向孩子展示小学里的负面?

现在安全安全是大话题,小学里也发生过食物中毒啊,很多乱七八糟的事儿,我们一面向孩子展示小学的美好一面,万一以后孩子进入小学后,发现很多不一样的地方,我们需不需要有所保留的向孩子展示可能遇到的负面情况呢?例如老师势利啊,偏向啊之类的

付小平

尽可能正面引导孩子,让孩子对小学产生向往之情。关于负面的东西,建议等到孩子遇到后再根据情况引导。