庄二小妞

幼小衔接,需要给孩子上各种补习班吗?

我家女儿是早产儿,感觉她总是会比别人学的慢点,家人都怕她下半年上小学后跟不上,有想过要推迟上小学,可是现在推迟上手续还挺繁琐。所以想问问,是不是需要给她上补习班。。

付小平

不同孩子的个性特点不一样,不要总是跟别的孩子比较。是否上培训班,已有相关回答。

涛涛妈2010

孩子顺其自然的好,其实各种补习班上多了并不是好现象。宝妈可以问问宝有没有什么特别感兴趣的。可以从兴趣入手,不要把成绩看成唯一的希望。