shuilvnib5

宝宝吃什么补钙啊?

今天带宝宝去医院做体检的时候,医生说宝宝有点缺钙,让我回家多给宝宝吃点补钙的东西,那么宝宝吃什么东西能补钙啊?

紫爗661QQ

我家吃的美国的钙镁锌搭配小鱼,多晒晒太阳比较好。

落难的猪

可以给宝宝吃些维生素AD,然后多去室外晒晒太阳,有利于钙的吸收,母乳妈妈可以吃些钙片,宝宝多少也会吸收。

muyixixi

如果宝宝已经吃食物了,可以多吃一些补钙的食物有:奶制品、豆制品和海鲜类等等,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。

liangxiaoye

多晒点太阳,可以给点乳钙他吃