tina-yaojingna

宝宝好乱吃东西!

请问专家,我家宝宝出生后会自己拿东西起,一拿到什么东西都是往嘴里的,这个问题到现在已是好几个月了,现在宝宝刚满一周岁.在看管她这一点上的确很头痛,一不留神就把玩具或其它物品塞进嘴里.(严重到是自己想尽办法去找东西往嘴里去的)

sep2006

宝宝已经养成了一个习惯了,确实令大人头疼的.我建议你
1 从中医角度理解,要调整饮食,增加营养.(答案在博客里)
2 转移宝宝的注意力,安排好宝宝的空余时间,比如:到公园去玩.
3 多锻炼:定时定量的爬.
4 经过一段时间应该会有成效,如没改变,做第5点,但一定要小心,注意安全,做好充分准备,再进行,别伤到了宝宝.
5 用刺激性的东西刺激宝宝,让宝宝记忆深刻,体验,不再做了.比如:用手隔杯摸很烫的水;让宝宝拿大蒜吃;让宝宝拿辣椒吃.
宝宝妈妈喂养宝宝要注意细节哦!有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,喂养方法在博客里,不明白的地方在博客里联系,愿宝宝尽快改变习惯,健康快乐的成长!!

joly-27

宝宝是不是在长牙齿啊,我宝宝最近也是长牙齿,到处乱咬东西,一不留神连拖鞋拿去咬,搞得昨天拉肚子,没有办法,还好一直都在喝培芝牛初乳(有改善肠胃功能),今天总算恢复正常,现在只好将所有的东西收齐,将一些玩具,咬牙胶~~~~

gadann

孩子的天性而已 呵呵 给他吃就是了