qicheng710793

头变形

我生我女儿时由于阴道积压导致她头有点长,现在都快5个月了,头还是有点长。请问这样正常吗?一般多大头型材恢复正常? 还有我女儿后脑勺有点睡偏,她睡觉老是翻来翻去又用不了枕头,怎么把她纠正过来?还能纠正过来吗?

谊萱妈妈

因为五个月了,小孩子睡觉特喜欢翻来翻去的,你要辛苦点了.发现睡歪了,就给她调一下.还有就是有事没事的时候用手摸她的头.现在一定要纠正过来,要不,再几个月就无法纠正了.

天添妈咪

不用担心,人家说大点自然就好了!
加QQ育儿群19322025.大家有空多多交流!

RDG521

你要想办法给她交正,比如她的头往右边偏,你尽量让她往左边睡,可以把枕头的右边下面放一些东西这样她就转不过来了,你要多花一些心思,如果头睡花了大了就不好看了,我儿子小时候也像你的女儿,一样头偏了,大约一个月就有见效.