开心虎416QQ

父母热爱学习,宝宝以后会不会也很热爱学习呢?

请问宝爸宝妈都很热爱学习,宝宝上小学以后会不会也很热爱学习呢?感谢您的耐心回答!谢谢!

╰翔☆程╮

这也是不一定的,虽然父母会影响到宝宝,但是每个宝宝又是不同的,不一定就会像爸爸妈妈一样爱看书,但也有可以会像.期待宝宝能像爸爸妈妈.

小肥喵

肯定的,要不说父母是孩子最好的老师呢,言传身教给孩子一个学习的氛围,宝宝就模仿大人,非常感兴趣父母的举动,自然就会热爱学习了呢

真实的一果2013sina

不一定的哦,但是相对来说宝宝要比其他宝宝爱学习这点倒是真的,毕竟天天看,时间长了,自己也会受影响的

BB烟花易冷sina

这个不一定的哦,还是跟宝宝的性格和环境有关系的!后天可以培养一下宝宝对学习的兴趣!

哈姆太郎410

宝爸宝妈都很热爱学习,宝宝上小学以后会很热爱学习。因为环境决定性格,决定一切。宝宝会耳濡目染的爱学习

龙成宝宝

这个不是绝对的,不过家庭的学习氛围很重要,如果家长爱学习,孩子通常会受家长的影响也变得爱学习的。

茗妈咪1226

宝宝都是受到父母影响的,从小父母的喜好会慢慢传染给宝宝的,所以几率还是挺大的

sarah1985

这个不一定的呀,关键是父母要树立好良好的榜样,引导宝宝的兴趣

可爱de多

这个有点不好说,但是起码爸爸妈妈都爱学习,家庭氛围挺好的,孩子能从小就耳濡目染,应该多少能受点影响的。我姐姐家,姐姐姐夫都爱看书,她家儿子就是挺喜欢看书的。

培森妈妈

父母是宝宝最好的老师,宝宝从小跟着你们的习惯学习,长大后肯定也会有所影响,也会爱学习的

萱萱小口爱

一起很好的学习环境 宝宝也会受到感染的哦
如果只有你们从小陪着宝宝看书 给他一个看书的环境
宝宝以后应该也是会很喜欢学习的哦

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈我感觉这个不是很绝对的。不过家庭的学习起氛很重要,你们给孩子创造了好的学习环境,我想孩子是会受你们的影响的

籽紫

应该可以的啊,因为父母给孩子造就了一个很好的学习环境,孩子也会跟着爱学习的。

我的宝贝(涵和轩)

这个不一定的,不过父母是宝宝第一位老师,如果宝爸妈爱学习的话,宝宝在这种家庭氛围的情况下也会爱上学习的。

sqhjcn

家庭环境对孩子影响很大,就像音乐世家的孩子多少会有音乐天赋。我老公叔叔和婶婶都是大学教师,叔叔的女儿现在是天文学博士。但也不是一定的,也看孩子本身

优哒哒

不一定呢,不过看家庭的条件了,父母给了孩子一个很好的生活环境了

你我的诺宝

这个是不一定哦,关键是要看宝宝自身的情况!不过,相信有了爸爸妈妈的带头作用,加上平时的督促指导,宝宝会爱上学习的1

Me娜

这个难道也会遗传的吗?没听说过,学习本来就是个人的兴趣,有兴趣他才会去学习,没有了兴趣孩子肯定会厌学的。

Me娜

这个难道也会遗传的吗?没听说过,学习本来就是个人的兴趣,有兴趣他才会去学习,没有了兴趣孩子肯定会厌学的。

綠茶

这可不一定哦!学习本来就是个人兴趣哦!不过外在环境好的话,同等条件下应该会比较容易积极些吧

梁小念念

这个不一定呢。不过父母是孩子是第一任老师,所以父母的所做所为在潜移默化的影响孩子,所以父母的言传身教很重要。

杨家宝贝、

这个还是不一定的,要看宝宝自己的学习情况的,不过有一个良好的环境宝宝爱学习的可能性还是非常大的,妈妈爸爸也是最好的老师啊

甘之如饴的糖

有一定的遗传因为,但是不是完全的,孩子未必就和父母是一个模子刻出来的,人各有兴趣,各有脾气,不一定的

剪断回忆QQ

这个多少都会一些影响的吧,平时像我们做父母的就要起到以身作则的榜样,孩子多少都会有一些影响的哦!

2012辰妈

这个说不好的呢,一般还会得呢,因为毕竟有这个大坏境呢,父母给孩子一个好的榜样哈

小演

有一定的影响作用哦,不是说父母是孩子的第一任老师嘛,这个影响的作用还是存在的