linghuai殷

怀孕4个月了,怎样能测试是男孩还是女孩?

我怀孕已经4个月了,现在肚子很明显了,我很想知道现在肚子里的宝宝是男孩还是女孩,虽然男孩女孩都可以,我想请问下大家怎样才能测试是男孩还是女孩?

小肥喵

其实很多看男宝女宝的方法都是有准有不准的,就是B超都有时候翻盘,因此最终最准确的就是孩子出生了才知道确切的性别

不过B超是最靠谱的,几率最大的准确的。

其他的什么胎动方位,什么看囊位,什么看早发动还是晚发动,就是无聊猜猜看,不能算数的哦

三baby妈咪

看男女最准确的方法就是B超,其他的都是毫无科学根据的

amyhan9

只有看B超啦,要到6个月才能做呢,其它都是娱乐而已,说中了那只是运气好。

BB烟花易冷sina

香港验血一般就能验出来的!还有就是B超,但现在医院都不给说的,只有自己看懂B超单!当然还有一些私人的就会说!

流年沙

最好要24周才能看出来哦。太早或者太晚都看不出来的。

剪断回忆QQ

你这种现象只能去香港验血了,要五六千块钱吧,要不然就得等四个半月,五个月的时候专门去照B超男女,没有其它方法了!

茗妈咪1226

亲可以做一下b超什么的,就能看清楚了,或者是看自己b超时候的头围跟身长比例,但是准确度不是很高

紫月水灵

测试都是没有科学依据的,都是不能测出男女性别的,现在能知道性别的只有照B超

╰☆紫伊梦☆799QQ

看男女最准确的方法就是B超,其他的都是毫无科学根据的不能相信的。

暁星871QQ

香港验血只要二个月就能查出来了。我们这B超一般不说的。四个月也不太准。

sarah1985

最直接的方法就是去做B超看男女,这个比较准确也比较的方便

╰翔☆程╮

这个时候做B超已经能看出来了.我家就是这个时候知道是男宝宝的.

可爱de多

其实男女都一样,但是有时候就是好奇心强,宝妈可以去做B超看看。找个经验很足的B超师傅,应该能看出男女的。

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉男女都一样,但宝妈要是实在想知道的话,你可以去小诊所里做个B超看看。

地球村

亲可以做个B超检查一下,一般B超的准确率会比较高,但也不是百分之百准确。

籽紫

这个不用吧,不管男孩,还是女孩,都是自己的孩子啊。只要宝宝身体健康就好。

我的宝贝(涵和轩)

网上看的清宫表,胎心率,孕囊形状看男女都是没有科学依据的,最好的办法时做B超或验血准确率高,男宝女宝都是自己的宝贝。

sqhjcn

我的经验是胎心率和肚型比较准。但都要月份更大时才看得出。4个月即使是B超也有可能看错的。

优哒哒

四个月,可以查的出来的啊!要是有熟人的就最好的呢,不过生下来才是最准的了

Me娜

像我们这里私人照B超,他会告诉你男女的,正规的都不会说的。看肚形也可以知道男女,但不是百分之百的准确,只是个参考。

綠茶

做B超就能看出来啦,B超师心里都清楚的,只是我们看不懂而已,呵呵。其他那些都没什么科学依据吧!

幸福孩子妈

每个人症状都不同,其它都是浮云,只有B超最准确。

杨家宝贝、

其实男女都是一样的不是,但是很多妈妈都很好奇,妈妈现在4个月的话就可以做bc了,来判断男女还是很准的呢!其实还是生出来知道才惊喜不是

别爱我133QQ

其实宝妈男孩女孩都一样的哦 如果真想知道可以去做B超的 只有做B超才是最准的哦

甘之如饴的糖

宝妈一定很好奇吧,我那时候就是这样,特别想知道是男是女,做B超是最准的,什么中医把脉都不准

宸晞

一般比较靠谱的就是通过B超来鉴定男女,其他鉴定方法都是浮云,就是B超也不一定百分百准确

小演

现在四个月了,可以B超出来了啊,不过也要医生的技术好哦,要不然也是看不清楚的呢

久久创意261QQ

别人都要传忠接代,再不接代,那一家下一代就没人啦,这也是没办法的事情,别老说一样,一样叼啊,你去给别人做儿子啊

那忧伤太美

是啊!只有做B超是最准确的,靠清宫表,胎梦,形状什么的都是巧合和猜测的。