xiaomeifu0

如何分散宝宝的注意力呢?

我家的孩子是那种比较犟的,轻易不生气,生了气就十头牛都拉不回来,只能靠分散他的注意力来缓解,时间长了总用一种办法不起效了,如果分散和转移注意力呢?

可爱de多

哈哈,宝宝好有个性的。这样的宝宝是吃软不吃硬的,所以宝妈还是遇到事情的时候,不要和宝宝计较,可以找吃的玩的哄哄宝宝,这样的宝宝好起来也是非常的好哄的。

浩然闳17sci

面对千篇一律的指责,单调乏味地反复做同一件事,会使一个人内心充满厌恶和失望,于是,他会放弃白己的努力;但是,如果是一个意志力很强的人,他就不会这样,因为他不会让自己沉溺在没用的不满里,他总有能力给自己找些有乐趣的事,找些别的事来想。他这样做,他就由此获得了我们所说的“快乐的心境”,对他来说,没有什么工作是苦役。一些轻微的冒犯激起了一股怒气,比如,有人说,某某不该做这个,他没有权利做这个,这是卑鄙的,等等。尽管为了保护我们内心的自尊,我们准备了一大堆的话去反驳这个冒犯者,但是,一个有自制力的人不会这样做。他不会一脸怒气地跑去说,“这是对我的天大冤枉”。其实,不必太过责怪这个冒犯者。这个被冒犯的人不但没想这样做,相反,他只是强迫自己想些别的事——想他读过的前一本书,他必须写的下一封信,他在想任何能转移他注意力的有趣的事。事过境迁,当他回头来看自己被冒犯这件事时,所有的敌意都消失了,他已经能够站在第三者的立场上冷静地看待这件事。的确,当时,不仅怨恨上涨,而且各种诱惑也困扰着他的身心。

muyixixi

分散和转移注意力,可以通过给宝宝玩喜欢的玩具,或者听听儿歌和小故事,也可以让宝宝吃喜欢的食物,或带宝宝出去玩玩,都可以分散宝宝的注意力。

真实的一果2013sina

亲,分散孩子的注意力太容易了,这比让他集中注意力好办多了,平时拿个宝宝喜欢的玩具,或者是带音乐的,宝宝一会就忘记哭闹了

BB烟花易冷sina

分散宝宝的注意力我觉得这还好。宝妈可以用宝宝喜欢的吃的东西或者是饮料来分散宝宝的注意力。像我家宝宝哭的时候,只要拿他喜欢吃的东西立马就不哭了!

龙成宝宝

我家宝宝就是这样的,喜欢发脾气,所以我们会用他喜欢吃的东西,或者喜欢玩的东西来吸引他。他看见自己喜欢的东西,马上就阴转晴了。

茗妈咪1226

亲可以在宝宝发脾气的时候,引导宝宝平时喜欢的一些东西上面,让宝宝的注意力转移

我的宝贝(涵和轩)

分散宝宝注意力的方法有很多,可以拿他喜欢的玩具逗他,给他看爱看的动画片,爱吃的食物,等等,

sarah1985

比如说可以用宝宝喜欢的玩具吸引宝宝,还可以和宝宝做游戏的呀

培森妈妈

可以找些宝宝喜欢的玩具,或是宝宝喜欢做的事情来分散宝宝的注意力.

萱萱小口爱

分散宝宝的注意力很简单的啊 他们很小 本身注意力就不是很容易集中 只要有新奇的东西 就可以转移宝宝的注意力了哦 而

咕荖旳街苚。726QQ

分散和转移注意力是最容易做到的,你可以拿来宝宝喜欢的玩具喜欢吃的什么都行,真要不要这些的话,就给宝宝听听儿歌和讲一下故事之类的,带宝宝带外面走走也是很好的选择啊

sqhjcn

宝宝的脾气不太好,需要逐渐去引导他改变呢。这种情况下转移注意力最好的方法就是不理他,因为这种性格你做什么都没用,他必须发泄出去,所以就是冷处理

籽紫

分散宝宝注意力的方法有很多,妈妈可以带孩子出去玩,或是给孩子讲其他的事,或是让其他的小朋友与他做游戏等等。

优哒哒

可以采取冷处理了,等宝宝发泄了之后相信一会就会好起来的呢!

綠茶

可以带宝宝出去玩啊!小孩子很容易被新鲜的事物所吸引的,这样确实可以分散他注意力哦!

╰翔☆程╮

当宝宝生气时,首先一定要问清原因,然后安慰宝宝,这样才是正确的.

杨家宝贝、

当宝宝发脾气的时候,妈妈可以尝试去安慰下宝宝,看下宝宝是否能够消停,然后带宝宝出去玩下,宝宝的注意力就被转走了啊。

别爱我133QQ

转移宝宝的注意力哦 宝宝发脾气时 可以拿些他喜欢的玩具给她玩

甘之如饴的糖

分散宝宝注意力有很多做法呀,比如塞玩具,塞零食,抱开宝宝去别的地方,我觉得这都可以