man慧清9p

彩超对胎儿的影响

我因为三个月的时候见红了,当时就保胎,然后做了好几次B超,中间各种检查也是让做B超,现在很担心这个做多了会对孩子有不好的影响,一般有哪些影响呢?

别爱我133QQ

彩超在正个孕期不宜超过3次, B超和彩超相比而言应该说是彩超的辐射大些,孕妇在怀孕期间最常用的是B超,它可以用于诊断疾病,观察胎儿发育情况排除胎儿发育畸形,而彩超是在B超的基础上观察胎儿的血管分布情况,来计算血阻力,看胎儿在宫内是不是缺氧,而彩超发射的超声波能量又是B超的几倍,但是总的来说,不管是什么B超只要在一定的时间范围内是不会对人体或是胎儿造成多大伤害的,只有大剂量,高强度的超声波长时间的作用于胚胎才会造成死亡,或是畸形,当然这个长时间是指五个小时,一般医院用的B超是安全的,所以孕妇不要对B超检查有恐惧心理,适当的B超检查是确保胎儿正常发育

cmkw8878

亲,放心吧!医生也会有把握的。一般是没事,我五年前怀儿子时也是,前面一个多月就急着做了三次B超。别太紧张,做好后面产检就可以了。

三baby妈咪

没事的,一般B超的辐射是很小很小的,对胎儿没有什么影响的,况且如果有什么问题的话,医生也不敢老是叫你做的。

真实的一果2013sina

亲,既然是医生让检查的,一般来说是没有问题的,而且孕期具体能做多少彩超,也没有规定的,所以宝妈放心吧

amyhan9

还是不要多做吧,辐射挺大的。

muyixixi

做B超对胎儿的影响不大,如果影响大的话,国家就不可能生产B超机了,你不要担心,注意休息和营养,保持良好的心情,这样胎儿才能健康的成长。

蓝影

既然是医生让检查的,一般来说是没有问题的

蓝泽

按照现在的医学水平,是不会太有问题的,放心好了,我在孕期也是照了不少B超也是提心吊胆了很久,最后我们家宝宝也是很健康的!

培森妈妈

没什么太大的影响,都在安全范围之内的,我以前也是,怀我女儿的时候,肚子经常不舒服,也是经常去照B超彩超之内的,都没问题,不用太担心了

BB烟花易冷sina

多少的影响的是有的,但是不大!只要不是前三个月的B超过多就没什么大碍的。

可爱de多

亲爱的准妈妈,放心吧。B超没什么关系的,我孕期也做了好多好多次的,所以别太担心的。现在宝宝很健康的,给我做B超的那个B超师说的,B超没有影响的。

乐上天

亲放心吧,做B超不会影响到胎儿发育的,做B超只是确认下胎儿在肚子的发育情况。

龙成宝宝

一般来说不会的呢.因为你做超的时间每次也就几分钟,B超的辐射也不是很大的,对孩子的影响也不大的呢.所以,放心好了.

剪断回忆QQ

一般是不会有什么影响的啊,亲出现这种现象,也只能照B超来观察一下胎儿的现象啊,要不然怎么会知道呢,亲不用太担心了!

我的宝贝(涵和轩)

亲不用担心,做B超对宝宝没有影响的,主要是观察宝宝的发育情况,再说就几分钟一会就好了。

你我的诺宝

按照现在的医学水平,是不会太有问题的,放心好了!

汤圆麻麻

现在还没有任何结果表明,B超对孩子有影响。宝妈不用担心的哦

优哒哒

放心吧,没事的了,孕期做几次是可以的了!

暁星871QQ

我们都照了好多次。没事的。一般孕检的时候都要照的。

尹艺霏儿

冲怀孕到生一般最多5个B超多了对宝宝不好

sarah1985

一般来说没有太大的影响的,只要不是在短时间内频繁的做B超就可以了呀

杨家宝贝、

其实是没什么事情的,妈妈不要给自己太大的压力了,bc其实辐射没有那么大的,如果有问题医生早跟你说了是不是!放松心情孕育把!

╰翔☆程╮

没关系的,现在的彩超,对宝宝的影响很小很小,几呼没有的,就像我们看个电视,玩个手机都比他辐射大.

8米粒

亲这个也不用太过于担心哦,B超只是更好的了解情况哦。提早起到预防的作用哦

地球村

在怀孕期间,是必须做超声检查的,这样才可以动态观察胎儿,除外胎儿体表和内在的畸形,同时观察胎盘,羊水是否正常的,超声检查时间只要不固定在一个部位,不超过30分钟是不会造成不良影响的出现的,所以你可以放心的。

2012辰妈

没事的呢,如果有影响医生也不会让做的吧,只是一般不需要多那么次呢

咕荖旳街苚。726QQ

不用担心的,医生让检查就得检查的,一般来说是没有问题的,而且孕期一个月就会让做一次的,也没有规定的,宝妈你可以放心了

籽紫

这位妈妈,你要相信科学,相信医生,既然是医生让你做的检查,那肯定对孩子就没事的。

Me娜

多少影响还是会的,但是问题不大。如果没有什么事情,就尽量的不要做B超了,总之次数太多的话,还是不太好的。

幸福孩子妈

我觉得没有影响,试管宝宝做更多次,都很健康。

宸晞

一般B超彩超是不会对胎儿有影响的

小演

一般的话,是没有问题的,因为这个B超彩超的,时间也不长,不用担心的了