dhhevhj

宝宝眼睑都肿了怎么办?

宝宝的脸部有些肿胀,有些小红疹,该怎么处理?

沫,然

应该是小红疹引起周围组织水肿的原因,先观察一下看能不能自己消掉,如果不行最上上医院检查一下肾功能

落难的猪

不知道宝宝多大了,大一点可以吃些冬瓜,利尿消肿的,还有晚上少给宝宝喝水。

1杯白開氺ヽQQ

平时要给宝宝多喝水,宝宝的饮食要以清淡易消化的为主,最好还是带宝宝去看一下医生,对症治疗,好的也能快些的

柠檬cco

现在正值天气干燥,空气中的植物性致敏源也开始增加。宝宝娇嫩的肌肤最容易出现各种过敏症状,红肿,出红疹,皮肤抗病能力差,容易被细菌感染:由于皮肤未发育成熟,所以免疫系统功能弱,平时尽量多给孩子喝点水,贴身衣物棉质宽松为宜,给孩子使用一些舒缓皮肤的抗敏护肤乳,如草本温和的杏璞宝贝,这样孩子的红肿部位也可以得到更好的舒缓.