yimingboy7

产后意外怀孕怎么办呢

我现在还没有结婚,但是已经和老公同居了,今天发现意外怀孕了,好郁闷啊,我很想留下她,可是我们的婚期是明年,今年是本命年不能结婚,怎么办呢?

♡芷若♡

既然怀孕了,说明孩子和你有缘分,那就生下来吧,明年再领结婚证就可以了

地球村

每个宝宝都是上帝牵着手送到人间的天使,既然亲都已经决定了要结婚了,而且也很想留下他,那就留下吧,有很多人都是生了孩子再结婚的,我认识一个还是生了三个孩子了才结婚呢。找个时间好好和你老公商量一下吧,人命关天呀,一定要考虑清楚哦,世上可没后悔药买。

三baby妈咪

先把宝宝生下来,再补办喜酒,到时候就是双喜临门了,最好不要打掉,好歹也是一条人命,宝宝是无辜的,宝宝能来说明跟你们也是有缘分的

杰子妈

想留下就生啊,反正要结婚的。我们这很多都是先生孩子再结婚的,这个没什么的,现在的观念没有那么传统了。

蓝影

宝宝是无辜的,宝宝能来说明跟你们也是有缘分的

剪断回忆QQ

亲你这是产后吗?如果你们是要决定结婚的,那我觉得孩子还是留下来吧,不要管那么多规距,必竟是一条生命啊!

乐上天

可以先把孩子生下来,再结婚呀,没说本命年不能结婚吧,去年我同学都是本命年结婚的。

蓝泽

把宝宝生下来毕竟是一条人命,既然两个人都打算结婚了,现在很多家庭都是喜酒和满月酒一起办的,先去把结婚证领了,给宝宝一个完整的家

培森妈妈

想留下就把宝宝生下来,婚宴是可以再补办的,可宝宝是不能补要的喔,宝妈想清楚吧

可爱de多

有时候真的是不经意见宝宝缘分就来了,所以宝妈要珍惜的。既然来了,就安之。可以先拿证,然后在补办,在说也没那么讲究呀,只要夫妻同心,本命年结婚怕啥。

美梦萱

那有说本命年不能结婚的。最好不要打掉宝宝,可以先登记,随后回家办婚事。这样不耽误宝宝的上户年龄。宝宝是你们缘份的见证。是你们爱情的结晶啊

我的宝贝(涵和轩)

既然宝宝来了就留下来吧,缘分啊,本命年可以结婚的啊,也可以等宝宝出生后再补办喜酒。

萱萱小口爱

现在不像过去了呢
如果你们有了结婚证 喜酒可以之后补办的呀
如果没有 可以先拿结婚证 头胎最好不要打掉哦

龙成宝宝

没有说本命年不能结婚的呀。我觉得最好还是把宝宝生下来吧,既然来了,就证明他跟你有缘!

流年沙

我觉得本命年什么的都不是借口,在我眼里。宝宝对我最重要。我和老公还没结婚就有了宝宝。从来没有想过要打掉她。千万不要打掉。你会后悔的。

咕荖旳街苚。726QQ

想要就生下来吧!只要你确定你们的关系,是可以先把孩子生下来,以后再补办结婚呀。还有没说本命年不能结婚的,我家小姑就是本命年啊,过两天就结婚呢

你我的诺宝

我觉得如果各方面允许的话,最好还是把宝宝生下来吧!这样对宝宝和自己都是最好的!其实我不迷信这个,如果宝妈讲究这个的话,可以先生下来,明年再补办婚礼!

汤圆麻麻

如果两个人已经定下来了,那先生子后结婚也一样的效果。

XIANNIAIERsina

最好不要打掉宝宝,可以先登记,随后回家办婚事。这样不耽误宝宝的上户年龄

牛牛的春天

先把宝宝生下来,婚礼稍微往后推一下,打掉很伤身的,而且恢复的不好就很难怀孕的,慎重考虑

哈姆太郎410

没有结婚就叫老公吗,应该是男朋友吧。想要就先生下来,后拿结婚证。好像没有听说本命年不能结婚

sqhjcn

为什么本命年不能结婚,可以先领证。孩子现在投奔你们来了是缘分,婚期什么的都不那么重要。我保证你如果不要这个孩子将来一定会后悔

优哒哒

建议你还是把宝宝生下来吧,这应该是你的第一个宝宝啊,应该要珍惜啊,也是一条生命

小度

先生宝宝再说了,

FS晨妈

先拿结婚证把宝宝生下来,等到时候再补办喜酒就可以拉.

茗妈咪1226

亲可以先登记,其实本命年这个是看个人的,如果两个人感情是好的话,这个不需要计较的

紫月水灵

宝宝已经有了,如果今年不能结婚先,那就先把孩子生下来,等到时候结婚再补办婚礼

╰☆紫伊梦☆799QQ

如果你们是要决定结婚的,那我觉得孩子还是留下来吧,谁说本命年不能结婚的,都是迷信

爱小友哥哥

都要结婚了早点晚点都一样的,宝宝是你的礼物啊,迷信的东西都是老人传下来的,不用太在意啦

我的皮皮鲁和鲁西西

我跟老公就是未婚先孕生子的,这个没有什么的,可以生完宝宝在不办婚礼 啊

李蛋蛋的成长

那就把婚期提前 宝宝是要生的 不要伤害无辜的生命

尹艺霏儿

可以先把宝宝生下来在结婚啊,在现在来说很正常的呀都住在一起害怕什么啊

XIANNIAIERsina

先把宝宝生下来在结婚啊,在现在来说很正常的呀

蓝影

宝宝是无辜的,宝宝能来说明跟你们也是有缘分的

sarah1985

如果想要的话那就留下来吧,酒席可以以后补办的呀,如果不想要那就早点流产吧

╰翔☆程╮

如果很想要的话,就把婚期提前吧,反正是要结婚的,又不是说不结婚.为了宝宝提前把婚事办了,也是一件幸福的事情.

杨家宝贝、

你可以先去领证,领了准生证啊,这样一个无辜的生命不要太狠心了把,再说了现在未婚怀孕的也有啊,你们到时候补就可以了不是!

8米粒

那就生下来呀,提前把洒办了不就行了吗?这事多简单呀,还用得着想这么多吗?你也真事的

fruitsugar

没有那么多说法的呢亲,孩子投胎找你来了,是个好事啊,说明亲和宝宝有缘,一定不要打掉啊,是个生命呢

2012辰妈

孩子想要就生下来呢,可以先领证呢,后补办酒席就好了,其实本命年也没事的吧关键还是在于俩人的感情!

ヾ淡然﹎QQ

可以先把宝宝生下来,等宝宝出生在领证,摆喜酒,这些可以往后推推,平安健康的生下宝宝。

芝麻520

反正是要结婚的,可以先把宝宝生下来,奉子成婚

木头人Q

既然是一定会结婚的,那就不用纠结了哈,先把小宝贝生下来再说,到时候说不定可以和小宝贝的满月酒一起办了,也很不错。

BB烟花易冷sina

既然决定要结婚就可以留下宝宝的啊。或者可以咨询一下父母的意见,相信他们也是很乐意留下这个宝宝的!

别爱我133QQ

可以先登记 然后宝孩子生下来 等明年再补酒席 其实我没听说过什么本命年不能结婚 反正不要打掉宝宝就好了

綠茶

反正要结婚的。先婚后生,或者先生后婚,现在已经没有这么传统了。跟家人商量好就行了。

Me娜

都有了孩子就应该生下来的,都已经决定要结婚了,有什么关系。本命年又怎么样,不要迷信了,这是一条无辜的生命。

眼泪的错觉633QQ

什么本历年不本历年的,我老公就本历年和我结婚,也没什么事,孩子是小天使,一定要留下,要不会后悔的,每个小天使是不一样的

cat心若止水

如果是我,我肯定给把宝宝生下来的,既然来了,就是缘分的,而且也是一条小生命哦,所以宝妈,留下吧。

甘之如饴的糖

这个要看是产后多长时间,是顺产还是剖宫产,在就是要到医院里咨询医生,如果能生的话是要把他带到这个世界上来的,毕竟是自己的骨肉。

小演

亲确定是产后么,如果说婚期定在明年,可以在今年生了,明年再满月酒和婚酒一起摆啊

陆冭冭

反正是要结婚的,先要了宝宝,在补办婚礼吧

眼泪的错觉633QQ

谁说本命年不可以结婚啊,没有那说到,我朋友就是本命年结婚,也没看到不好

小度

宝宝是无辜的,宝宝能来说明跟你们也是有缘分的

蓝影

你们是要决定结婚的,那我觉得孩子还是留下来吧,不要管那么多规距,必竟是一条生命啊

萱萱小口爱

先领证 再生宝宝 最后补办酒席
如果想来个双喜临门的话
可以在宝宝周岁的时候来办酒席哦

XIANNIAIERsina

我们这很多都是先生孩子再结婚的,这个没什么的,现在的观念没有那么传统

蓝影

宝宝是无辜的,宝宝能来说明跟你们也是有缘分的

暁星871QQ

很多人都先拿证生小孩子,然后再办结婚和小孩子周岁的。

宸晞

本命年不能结婚都是迷信,如果想要孩子就不要怕这些