盼翠fk罘

宝宝长湿疹怎么样治愈呢?

我们家的宝宝三岁了,昨天有点发烧而且还长了很多疹子,不仅很担心,而且就觉得有点措手不及,所以就想问一下宝宝长湿疹怎么样治疗呢?

小满520

我家宝宝也是经常会在脸上长一些湿疹,特别是天气时冷时热的时候,我就给他抹一点点一种叫宝宝康的药,是重庆生产的,很好,前一天晚上抹了,第二天就好了。

沫,然

只要烧退了宝宝起的疹子也会慢慢的消退的

小艺腾

一般退烧后3天左右疹子会自动消除,在出疹子阶段一定不要见风,不然会更加严重。如果比较严重并且退烧5天还没有减轻就必须到医院了。

我是惠妈妈

宝贝三岁发烧引起的,应该就是出疹子了,慢慢孩子烧退了,疹子就会自行消失,不要叫宝宝用手去挠,以免抓破皮引起感染,保持清洁,吃清淡的食物给孩子

dll1404

出疹子最好到医院看一下,再有多注意休息多注意喝水,一般三天左右会退烧的退疹子