yingxiadpo

宝宝得了肠炎会有什么症状?

宝宝刚刚4个月,最近不是很爱吃饭,而且有点拉肚子,请问宝宝这种症状是的了肠炎了,一般宝宝得了肠炎会有什么明显的症状吗,宝宝这种状况该怎么办呢?

muyixixi

宝宝得了肠炎会出现食欲差,不好好吃奶,可能还会出现恶心呕吐和拉肚子等症状,建议给宝宝多喝水,按照肠炎的病菌积极治疗。

也许想起、伱

亲、可能有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、稀水便或粘液脓血便。一天大便次数多!建议多喝水、如果严重则马上带宝宝去检查!