转身之后的美好627QQ

孩子胆子越来越小

我儿子今年8岁了,自从我离婚后孩子胆子越来越小,最近回家晚一点都不敢进家门,怕狗咬他。还动不动就哭,我真不知道该怎么办了

KIKIICE

您好,孩子是因为您们离婚受到了影响,而变得事事担心和害怕,您们的事孩子也会伤心的,建议和孩子多沟通,告诉孩子虽然您们是分开了,但还是可以生活得很好的,有时间多带孩子出去玩,慢慢适应了就没事了。

也许想起、伱

亲、父母双方都是孩子不可缺少的、宝宝之所以胆小是因为缺乏安全感、少出去锻炼胆子、宝爸宝妈也许对孩子的关爱少了才这样子!其实宝宝也能感受到大人们的心情、他心里也应该不好受!