宝宝安康

宝宝已经半个月了,怎么食量变了

宝宝4月10号前每天每隔3个钟头都会吃90到100毫升奶粉,可是今天11号怎么每隔2小时才吃50到60毫升的奶粉.急 急 急!!!!!!!!!!

齐齐10

宝妈,不用担心。

这个时期的小宝宝是按需喂养的,他想吃得喂,吃多少一般是根据当时的饥饿程度来的,不想吃硬塞他是会拒绝的。

还没出月子的宝宝一般不会厌奶。

他什么时候想吃,是有表现的,宝妈要有耐心,观察他的反应,及时应对宝宝的需求才能使宝宝健康成长。

希望能帮到你。

提问者对回答的评语:谢谢。出月子宝宝会厌奶啊,那可不得了了。

muyixixi

宝宝食量有多有少,偶尔一次吃的少,也没有关系的,只要宝宝精神好,大小便正常,睡眠好,又没有生病,应该没事的。

也许想起、伱

亲,宝宝有时候厌奶、奶量也会不定!不过过几天应该没事了!多餐少喝也可以的、还容易消化呢!

我是惠妈妈

您原来隔三个小时喂一次,现在隔两个小时喂一次,宝宝肯定会吃的有点少了,在恢复到宝宝原来三个小时一次,可能会好一些,因为他的饮食的生物钟已经形成,给他打破了,所以他会有些不适应的

翌晨妈妈

不用担心,看了一个帖子说,6个月以内的宝宝胃容量就是60-90,吃多了过度喂养不好。宝宝精神好就行。