鹏煊雷zf0

感冒发烧打针吃药后好不彻底怎么办?

我家宝宝9个月大,前几天感冒发烧,打针吃药后退烧了,但现在还是有点咳嗽、口气重,声音沙哑,药也吃完了,现在怎么办呢?

我是惠妈妈

一般孩子感冒都是3-5天左右是一个疗程,宝宝吃完药后还没有完全康复,可以在给宝宝吃这点药,慢慢等孩子完全康复了再不用吃药就行,这期间多给孩子喝水

也许想起、伱

亲、给宝宝多喝水、饮食以清淡为主、宝宝生病也需要恢复期、只要不加重病情都没事!不要随意乱吃药、祝你宝宝健康快乐成长

muyixixi

宝宝症状好转,正在恢复期,可以暂时不用吃药,宝宝注意饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果,炖点冰糖梨水,具有止咳清火的作用。

翌晨妈妈

宝宝感冒恢复是需要一个过程的,而且也是有个体差异的,建议多给宝宝喝水,增加屋内的湿度。如果这种情况没有好转还是再去医院瞧一瞧