shishuier☀

宝宝吃过奶总打隔是怎么回事

我家宝宝最近也不知道怎么回事,吃完奶后总是打饱隔,而且拍也不管用,小肚子鼓的跟皮球一样,想问一下这是怎么回事呢?

翌晨妈妈

是不是喂奶的姿势不正确,喂奶量也不能过多或间隔过密,,吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧,宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了。

也许想起、伱

亲、宝宝可能吃奶的时候吃进空气、所以肚子胀、打嗝是因为空气多,排出些空气!建议喂奶时让宝宝多咬些乳头、以免有缝隙吃进空气!多给宝宝揉揉肚子顺时针方向揉!

我是惠妈妈

宝宝吃奶的时候吃的太急了,还有奶水如果太冲,被半夜会出现这样打嗝的情况的,建议您,在宝贝吃奶的时候,尽量不要奶水很冲,宝宝来不及咽,就会进去空气,这样就引起宝宝打嗝了,喂奶的时候宝宝头部要抬高一些,吃完奶后轻轻拍拍宝贝后背