中原歌飞

8个月大婴儿掉下床,急求指导!

今天中午宝宝从床上跌了下来,头的一侧着地,没有外伤,甚至看不出红肿。一直哭,睡醒了接着哭,精神不太好。
下午睡醒后吐了一次,喷射状的。晚上去医院做了CT,做CT前喂奶后,又吐奶了,还是喷射状的。CT显示没有问题,儿科医生、外科医生看了后说没啥问题,回去观察一下。
回来后小孩还是总是哭,弄点朱砂挂脖子了。想咨询下各位专家,这样的情况,我们应该注意或者再做些什么?谢谢了。

枯♥叶♥蝶885QQ

不要着急 宝贝吓着了 吐是宝贝哭的太厉害 宝宝吓到了 抱住她 好好哄哄 不哭就不会在吐了

柒天794QQ

喷射状的最怕宝宝颅内出血,如果做了ct都没事,回家多注意宝宝的囟门,如果囟门鼓起来就是压力高了恐颅内出血。