rusongxm10

马上就要到预产期了,分娩前都需要准备什么?

我马上就要到预产期了,心里既紧张又害怕,老公也开始帮我准备东西,怕准备不齐全,所以我想了解下分娩前都需要准备什么?

爹嘀妈咪爱果宝

主要的宝宝用品:奶粉、奶瓶、小衣服、小帽子、包被、各类小毛巾(擦脸的、擦屁股的,最好不要用湿巾,毛巾比湿巾安全)、尿不湿(在医院最好用尿不湿,尿布洗晒不太方便)、爽身粉等;
妈妈用品:产褥垫、卫生巾、卫生纸、换洗衣物、收腹带、吸管(剖腹产的话喝水要用)、出院用的帽子围巾之类的防风用品、拖鞋等;
住院用品:保温壶、水杯、小盆子以及洗刷用品等。

一抹如风地暖阳

一时间我大概也说不齐全的。
宝宝需要奶瓶,奶粉,奶瓶刷,介子或者尿不湿。包被,新生儿衣服,葡萄糖粉,帽子,肚兜。
妈妈需要,专用卫生巾,卫生纸,长袖睡衣,餐具等

翌晨妈妈

孕产妇健康手册及历次产前检查病历记录,这是必须的;产妇喜爱的小零食,巧克力、葡萄适都是补充体力的好食品;妈妈用品包括,软毛牙刷、牙膏、梳子、肥皂、脸盆、卫生纸、产妇卫生巾、吸管、杯子、大小毛巾若干、哺乳胸罩、吸奶器、拖鞋、底裤多备几条、出院服装一套;宝宝用品包括,纸尿裤、湿纸巾、宝宝专用纸巾、纱布、小衣服若干套、出院服装一套、奶瓶一两个、奶粉、宝宝专用的脸盆等。以上这些物品最好在预产期前一个月就把以上物品准备好,打成一个包,谁都不知道什么时候宝宝就要出来,到时包一提就走,也不会手忙脚乱。 实在不行就买孕妈妈大礼包,那里什么都有,就是质量不会很好,祝你好运

我是惠妈妈

宝宝的小褥子,和尚服,小袜子,奶瓶,奶粉,奶瓶刷,湿巾,尿不湿,小毛巾,尿不湿,尿垫,小肚兜,小帽子
妈妈用的护理垫,长袖睡衣,吸管,水杯,红牛,拖鞋,哺乳胸罩,肥皂,香皂
这些东西打包一下,到时候直接提着就去医院了